VJ/JWB

Unsere neue Pfarrerin stellt sich vor!

U.W.

Ulrike  Wohlfahrt - Meinen Namen kennen die meisten von Ihnen schon aus der Zeitung, dem Gemeindebrief oder der facebook-Gruppe Düdelsheim. Nun bekomme ich die Chance auch Sie kennenzulernen, denn ab April bin ich Pfarrerin in Düdelsheim. Ich freue mich sehr auf Sie.

Damit Sie einen ersten Eindruck haben, wer da auf Sie zukommt:

Ich bin 43 Jahre alt und lebe zusammen mit meinem Mann und unserem Sohn. Wir kommen jetzt aus dem Norden, aus Schleswig-Holstein. Aber mein Mann und ich sind gebürtige Hessen. Mehr darüber erzähle ich Ihnen gerne einmal, wenn wir uns sehen.

Dafür wird es bestimmt Gelegenheiten geben, denn wie ich gelesen und gehört habe, gibt es in Düdelsheim viele lebenswerte und liebenswerte Dinge. Das gefällt mir, denn ich mag gutes Essen, nette und interessante Begegnungen und viel Natur um mich herum. Das Lesen ist mit Kind etwas zurückgetreten, auch das Klavierspielen. Aber das kann sich jetzt natürlich wieder ändern. Vielleicht sehen wir uns also in einem der Geschäfte und Lokale oder dem Dilsemer Määrt oder....oder...

Nun bin ich Pfarrerin: Ich freue mich natürlich auch, wenn Sie zu mir in die Kirche kommen. Vielleicht ist Ihnen aber auch ein Gottesdienst an einem anderen Ort lieber? Möglicherweise brauchen Sie jemanden zum Reden? Einfach einmal etwas loswerden? Über das Büro erreichen Sie mich auf jeden Fall.

Wir werden sehen, was die Zeit mit sich bringt. Nach allen Corona-Beschränkungen sehne ich mich nach Leben. Die politische Situation hilft da nicht gerade auf. Vielleicht geht es Ihnen genauso. Aber es gibt nicht nur Katastrophen und Gefahren. Es liegt an uns, das Leben vor Ort lebenswert zu gestalten - mit allem was dazugehört. Ich will sehr gerne in Düdelsheim meinen Teil dazu beitragen.

Also - bis Bald!

Einführungsgottesdienst Pfarrerin Ulrike Wohlfahrt

MH

Am 24.04.2022 wurde unsere neue Pfarrerin Ulrike Wohlfahrt feierlich durch den stellvertretenden Dekan Wolfgang Keller in ihr Amt eingeführt. Anschließend wurden die Gemeindemitglieder zu Kaffee und Kuchen in den Pfarrgarten eingeladen. Wir wünschen Frau Pfarrerin Wohlfahrt für ihren neuen Lebensabschnitt bei uns in Düdelsheim alles Gute und Gottes Segen.

Isolde Bäckel - Vorsitzende des Kirchenvorstandes

IB

In der letzten Sitzung des Kirchenvorstandes wurde Isolde Bäckel einstimmig wieder zur 1. Vorsitzenden gewählt. Die Stellvertretung übernimmt Frau Pfarrerin Ulrike Wohlfahrt. Natürlich werden die beiden durch den kompletten Kirchenvorstand unterstützt. Wir hoffen auf gute Zusammenarbeit und viele kreative Ideen zum Wohle unserer Kirchengemeinde.

Konfirmationen 22.05.2022

10:00 Uhr                                              11:30 Uhr